rifmer.com Карта сайта

«Маленький цветок» осенним вечером

«МАЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК»*
ОСЕННИМ ВЕЧЕРОМ

Пришел осенний теплый светлый вечер,
В степи растаял ветра тихий звон,
Зажглись на небе сотни первых свечек…
…И зазвучал негромко саксофон.

Мелодии серебряные руки
Откуда-то с незримой высоты
Струили ускользающие звуки
Томительно-печальной красоты.

Цвел «Маленький цветок» в прозрачных нотах,
Сжигая сердце сладкою тоской.
И, зачаровывая, Высший Кто-то
К немыслимому счастью звал с собой.
________
*Пьеса для саксофона


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно!Очень красивое и атмосферное стихотворение.Сквозь строки стихо слышится звук саксофона.Понравилось очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.