rifmer.com Карта сайта

На море

Взмах крыльев,
Взлет к небу,
Падения избежав,
Стремится птица,
Ветру назло,
Где строится ее гнездо.
Ветер стих, оперился берег,
Бриз моря по ногам,
Слеза морская потекла вдруг,
По щеке моей,
Соленая по краю губ,
Упала в море,
Проснулось солнышко,
Рассеялся туман,
Янтарь горит на солнце,
Волна переломилась пополам,
Бежит от волнореза,
Стихами пробуждается весна,
Ложится на тетради клетку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересное стихо..:) Понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.