rifmer.com Карта сайта

весна

Грязная пыль съедала прозрачный дождь
И хлопала грязь в пустоте
Бегло глазами пробежала осень
Кто с нас боль природы спросит ?

Природа окружит в душе кислород
Свечи потухнут, и тронется лёд
Плачевные ивы вытрут землю
Ах, как я в душе весну не люблю…

Грязные лужи хранят в себе тайну
Тайну сожжённой зимы на локтях
Вытру я слёзы с любимой природы
К верху подброся капли росы

Тусклый свет ещё не прозревшего солнца
Ослепляет отражение неба
Всё это выглядит мрачно
Ах, как хочется чувствовать лето

Слепит траурной лентой весна,
Подставляя подножки и травмы
И раскинув руки лежат
Те, кто плавал в ночных объятьях

Постареет весна придет лето
И приятно запахнет росой
Поцелую я памятник — павших
Пойду дальше, виляя тропой

На пути встречу старые ели
В это время, забыла, про них
Но как только праздник настанет
Сразу портят бедняжек немых

«Проедают» ручьи землю Русскую
И внедряют законы свои
И весна словно гадкая, подлая
Оскверняет прелесть зимы

Все мы ждём благодати и прелести
Но получит каждый своё
А весну не убрать из-за «скверностей»
Будем жить по закону её …


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.