Весна
Казалось, весна не придет никогда,
И вдруг зазвенели капели.
Растаяла грусть, не оставив следа
И радостно птицы запели.
Уже зеленеет под солнцем трава,
И в воздухе запах особый.
Резвится на улице вся детвора,
Почуяв дыханье свободы.
Оценки:
Хорошее стихо .Вот :»Резвится на улице ВСЯ детвора» — не звучит. Надо избавится от слова ВСЯ, по моему.
Благодарю вас за совет. Где вы учились рисовать?