Моя звезда
Моя звезда!
Как холоден твой свет.
Но никогда ты мне не скажешь нет,
Я знаю.
И потому прошу!
Дыши,пока и я дышу,
Люби,пока и я люблю,
Хоти,пока и я хочу,
Живи,пока и я живу.
Не угасай,моя звезда!
Живи навечно и всегда
Свети вот тем холодным светом,
Каким живешь зимой и летом.
Будь мной,моей душой
И вместе мы судьбой одной
Изменим этот мир.
Он станет раем.
Закон не властвует над ним.
И до последнего дыханья
Ты вся над ним,
Над миром-раем.
Оценки:
Моя звезда всегда со мной
Моя звезда гоpит внyтpи
И говоpит мне подожди
Постой чyть-чyть ещё немного
Hам пpедстоит неблизкая доpога
Моя звезда звyчит в ночи
Её огонь во мне пылает
Hо свет её не озаpяет
Лyчи звезды меня не гpеют………….
(с) В.Бутусов
И никогда не скажет Да
Hе понадеется на чyдо
Hе подаpит капли света…
он же))