rifmer.com Карта сайта

НЕБО НЕЗАБУДКОВОГО ЦВЕТА

Небо незабудкового цвета
В колыбели облаков уснуло.
Лето, в зелень свежую одетое,
В мою душу молодость вдохнуло.
Захотелось окунуться в море
Изумрудных трав, цветов душистых.
Мир вокруг в сияющем уборе,
Сотканном из нитей золотистых.
Весь пронизан солнечным сияньем.
Солнечные зайчики повсюду.
Переполнены очарованьем
Скачут озорно по изумруду.
И в моих глазах, печально-серых,
Зелень лета отразилась тоже,
Красотой тенистых тихих скверов,
В летний вечер, на мечту похожий.
Лето пролетит, задуют свечи
Осени ветра. Но всё ж при этом,
Знай, потом, в морозный зимний вечер,
Ты, в моих глазах, увидишь лето…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.