Горы
Верхушки синих гор
На бледном фоне неба -
Свидетели тех пор,
Никто из нас где не был.
С громадной высоты
Их взгляд столь отстранённый.
От этой красоты
Становится спокойней.
Нет суеты людской,
Ни страхов, ни тревоги,
Глубокий лишь покой
И мысли о свободе…
Оценки: