Не ругайте осень, не браните!
Не ругайте, люди, осень, не браните!
Она в грусти вашей не виновна!
Притекла дождем холодным скромно
И плетет из солнца золотые нити.
Полюбите осень, люди, пожалейте.
Не она ваш повод тихо плакать!
Не она в сердцах разводит слякоть!
Душу осени хоть раз излейте…
И она закружит вас ветрами,
Забросает листьев серенадой!
Сделать вас счастливыми так рада,
Прошуршав листвою под ногами!
Знаю осень, как саму себя я.
Рада ей, люблю ее такую -
Ясную, дождливую, родную!
Октябрём обнявшую меня…
© Copyright: Анна Евгеньевна Коновалова, 2010
Оценки:
Понравилось) Только себя я/меня царапнуло слегка. Местами не хватает слогов
Местами сбои присутствуют. А так очень теплое стихотворение. Необычное какое-то.
Понравился:)