rifmer.com Карта сайта

Солнечный фантазёр

Согревая ветер в поле,
Разгоняя серость туч,
Засиял, рождаясь в море,
Заискрился солнца луч.

Небеса залил рассветом -
Красоту вокруг творя,
Золотым рисуя светом
Солнцем землю озарял.

Осветил зарёю колос,
Духом хлебным мир пьяня,
Соловья хрустальный голос
Напевал в лесу звеня.

Приласкал берёзок косы,
Злато бликов подарил,
Жемчугами брызнув в росы,
Травам зелень освежил.

Поиграл с цветами лета,
Всей палитрой расцветил,
В шапке девственного снега
Гор высоких заискрил.

Разбудив природу солнцем,
Рассыпаясь в синь озёр,
Золотым блеснул оконцем,
Света смелый фантазёр.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Золотым рисуя светом(,)
    Солнцем землю озарял.
    получается, что луч солнца озарял солнцем землю.
    Соловья хрустальный голос
    Напевал в лесу звеня.
    идет перечисление того, что сделал луч. и вдруг соловей. немного притятут он за уши)

    а вообще понравилось)

  2. Замечания те же))) Ощущение от стиха очень приятное солнечное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.