РОДНАЯ ЗЕМЛЯ
Широка ты Русь красотой своей!
Солнце светит как-то особенно,
Каждо деревце любого родного родней,
Каждый камешек словно родненький!
Много Русь в тебе городов, деревень
И людей хороших мильоны
Я люблю тебя Русь за то, что ты есть
За твой край, за твой дол, за то поле…
Оценки: