rifmer.com Карта сайта

Лес

Я сломленный ветрами лес
Мои деревья чахнут в буреломе
Ты посмотри, какое горе
А было время, полон был чудес
Сквозь ели солнца свет струился
В тумане бликами играл
И каждый, кто зайти решился
В дар мою силу получал
Внутри себя хранил поляны
Для отдыха и для любви
Целебных трав, грибов и ягод
Коврами всюду я стелил
Но что теперь со мной сучилось
Я воплощение тоски
Людей желание наживы
Меня кромсает на бруски
За что меня ветра лихие
Ветра эпохи перемен
В глазах людей вы превратили
Лишь в материал жилища стен
Лишь в стружку, спички и опилки
Вы уничтожили меня
Мои тела на лесопилке
От боли стонут и кричат!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ЗдОрово!Мне очень понравился.В стихо,нет прямого призыва и поучений,но после прочтения ,сразу хочется сделать что-то хорошее..Дерево посадить,или мусор в лесу убрать,или что-то в этом роде:).Супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.