rifmer.com Карта сайта

Деревня

Вот они – избы русские!
Ват она – наша земля!
Наши дороженьки узкие
Вновь осыпает роса.

Вырвалось солнце кудрявое
Нежно погладило дом.
Сыпет черемуха пряная
Снова опять под окном.

Небо нахмурило бровушки.
Сколько на нем облаков?
Громко щебечут воробушки,
Сидя на лавках дворов.

Вновь просыпается травушка.
Вновь наполняется брод.
Желтая морда ругается
И веселится народ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Редактировать стихи можно? Если да, то подскажите где. Зарание спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.