rifmer.com Карта сайта

Лес осенний тихо дремлет

лес осенний тихо дремлет
и напевам птичьим внемлет.
тишина. покой. прохлада. -
душе радость и услада.
листопад у ног шуршит,
ярким пламенем горит.
а на легкой паутинке,
глядь, повисли две хвоинки.
а грибов таят просторы:
и красавцы мухоморы;
и кучками укромными
грузди шляпами огромными;
и россыпью пуговки-волнушки.
лисички — рыжие подружки.
много тайн у леса есть.
лес как книгу не прочесть.
он всегда другой не много,
хоть идешь одной дорогой.
удивлять не устает
и покой душе дает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я уже ваше стихотворение читала, замечания те же, очень живое и красивое описание, с рифмой дружите, но размерррр! Удачи! ПодрУжитесь с размером и стихи будут!!!за уши не оторвете читателей)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.