rifmer.com Карта сайта

Все больше я люблю Россию

Я с Тульским пряником в руке
В Москву, домой, с улыбкой еду.
Я, непривычно, налегке,
Смотрю в окно, любуюсь небом.

К светилу тянет борщевик
Свои костлявые ладони,
За буераком милый свист
Лесные воспевает долы.

А мимо них лежат поля,
Совсем заросшие местами
И, редко, тут и там дома
Глядят печальными глазами.

Рогами тычет небосвод
Сухая стройная осина
И ива моет прядь волос
В ручье, давно заросшем тиной.

Вот, молодой березнячок
Пронесся мимо быстрой милью,
А там растет боровичок,
Прям на краю дороги пыльной.

Прекрасны райские места.
Все больше я люблю Россию!
Что по волшебному проста
И ни кому не ясна в мире!

© Copyright: Татьяна Роуз, 2012
Свидетельство о публикации №11208243181


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Хорошо описали, прямо проехалась вместе с вами, полюбовалась. Спасибо!

  2. Какое тёплое стихотворение! мне очень нравится

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.