* * *
Уходит лето со двора.
Коты на крыше.
В прохладе летнего утра
Сентябрь слышен.
Еще выходят из волны
Нагие девы,
Из неба синей глубины
Слышны напевы.
Напевы птиц, летящих вдаль…
Оценки:
Galex - "10"morozova33 - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Уходит лето со двора.
Коты на крыше.
В прохладе летнего утра
Сентябрь слышен.
Еще выходят из волны
Нагие девы,
Из неба синей глубины
Слышны напевы.
Напевы птиц, летящих вдаль…
Оценки:
Galex - "10"
понравилась зарисовка, красиво.
Браво! Может допишете?
Так и хочется прочитать : в прохладе летнего вчера… )
И правда, можно дописать))) Так Красиво получилось.
спасибо)… Недосказанность… оставляет место для раздумий))
Есть недосказанность,а есть незавершенность. Хотя,конечно автору виднее.