rifmer.com Карта сайта

Двойка скачет, сани полны…

Двойка скачет, сани полны,
Лунный свет обжег снега.
В поле чистом словно волны
Скачет лошадью пурга.

В уши льются песнопенья –
Ветер как церковный хор.
Песню слышат поколенья,
Мы выезжаем в темный бор.

Стража головы нагнула,
Смотрят хвойные леса.
Вдруг луна мне подмигнула
Где-то видит глухаря.

Двойка скачет, здесь спокойно
Там деревня впереди.
Выезжаем мы из бора,
Машут нам богатыри.

Вот деревня! Вот избушка
Вся красива и свежа.
Открывай-ка нам старушка
Мы приехали! Ура!

Снег, как блёстки в лунном свете.
На березке воробьи.
Наконец-то я в деревне –
Это родина любви!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.