rifmer.com Карта сайта

Последний день лета

Симфония лета — отыграна. Спета.
А завтра изволите осень узреть.
Усталые листья зеленого цвета
Меняют окрас на осеннюю медь.
По гидрометцентру — плюс восемь и лужи,
И ветер ворует из окон тепло.
И пес во дворе хрипло лает. Простужен.
А медь опадает. Летит серебро.
Но зимней депрессии вечер — не вечен,
Я утром услышу дроздов пересвист.
А бег времен года — увы, бесконечен.
И снова из почки рождается лист.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Klaus Rifmus - "10"
kvakva - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Четыре времени года в одном стихотворении- вся жизнь или вечность.

  2. Я так поняла, что последний день лета — это есть начало зарождения новой жизни. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.