rifmer.com Карта сайта

По грибы

Сняв оковы скоростно-
го плена,
город выплюнул поток
из смога.
Прорицает навига-
тор — «Лена».
С нарастающей бежит
дорога.

Разномастные всё и-
номарки
обижают гордость ав-
топрома.
День — как надо, он такой
нежаркий!
Не без жалости бодун
вне дома!

Километры… Перекре-
стки… Съезды…
Вам направо, ну а нам
налево!
Остановимся, доволь-
но ездить!
И колбаску на кусо-
чек хлеба!

Разбирайте чьи: корзи-
ны, вёдра!
Да вдохните тишину
поглубже!
Местный юноша, как Дя-
дя Фёдор,
кирзачами промина-
ет лужи

с видом: «Трюфели вы, го-
родские!»
Два лукошка, там опя-
та, грузди!
Весь балласт мы из съестно-
го скинем!
Да пол-леса в закрома
загрузим!

Солнце тянет на себя
рубаху.
Симпатичная в ногах
усталость.
Подпевайте, продолжай-
те ахать.
Нам до города чуть-чуть
осталось.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Сергей Среднев - "10"
Занятой Лирик - "10"
tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Навигатору Лене» очень понравился стих)))

  2. АХ! Понравилось!!!!!
    Особенно.
    .Солнце тянет на себя
    рубаху.
    Симпатичная в ногах
    усталость.
    Стих такой легкий и солнечный.
    Спасибо!!!! За ощущение солнца непалящего,
    которым он весь пронизан))))))

  3. Спасибо вам на добром слове!)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.