rifmer.com Карта сайта

Сентябрь

Хрустальной осени рассвет -
Сентябрь-детка!
Студеных дней покамест нет,
И дождик редко.
Еще тепло морской волны
Плеснет на ногу,
И травы к босью ног годны
Побудь немного
Хрустальной осени рассвет.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Сентябрь-детка» — просто замечательно))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.