Ночь весенняя прекрасна
млечный путь застыл в пространстве
непрочитанным письмом.
ночь весенняя прекрасна
веет нежностью, теплом.
тонкий аромат сирени
в ночном воздухе витает.
ночь причудливые тени
в лунный свет вплетает.
Оценки:
tasha - "10"
Вот ведь какой стих мог получиться красивый,
если бы чуть-чуть подработал автор,а…
вторая часть совсем выбивается.
ну смотрите
тонкий аромат сирени
в ночном воздухе витает.
(В воздухе ночном витает)
ночь причудливые тени
(Ночь причудливые тени)
в лунный свет вплетает.
(В лунный свет(что?) вплетает или переплетает?)
тут слово пропущено? и по ритму так получается.
и пользуйтель пожалуйста знаками припинания.
Это украсит стих при прочтении.
ну..10 я ткнула ,извините, ошибочно..это комп сам так решил)))