rifmer.com Карта сайта

Осенняя книга

Наступают осенние дни,
Открывая тоскливую книгу,
На страницах трухлявые пни
Сохранить не сумели интригу.
Угнетает сплошной листопад,
Разбросав разноцветные буквы,
Золотистой печали каскад
Накрывает с кислинкою клюквы.
Иллюстрации серых небес,
Паутинкою сшиты страницы,
Изумрудом украсился лес,
Но с оттенками рыжей лисицы.
Ожидаем морозный финал
Белоснежного первого мига,
Начинает зима карнавал,
И забыта промокшая книга.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. пни и клюквы умилительно улыбают)))))))))))

  2. Всё-таки Вы открыли книгу:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.