rifmer.com Карта сайта

Родник

Серебрится лунным светом
гладь простого родника.
Та, что виделась с рассветом,
и с зарей была близка.
Та, что помнила рассказы
о русаличьих делах.
Та, что ладила проказы
в многочисленных снегах.

Та, что вслушивалась в трели
многих птичьих голосов.
Та, что вьюги и метели
закрывала на засов.
Та, что в памяти хранила
слезы девичьи и смех.
Та, что в глубине топила
тайны и загадки вех.

Серебрится лунным светом…
В роднике вода тиха.
Чтобы напоить рассветом
нас, как в прошлые века.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.