rifmer.com Карта сайта

За холмом

В зеленом поле за холмом,
Где сосны иглы обронили
Один хожу там босиком,
В пушистом игл мире.

А ты склонившись тихо вниз,
Передо мной стоишь незримо,
Твоих лучей живой эскиз
Сияет словно грива.

И осветлен мой яркий лик,
Лучами солнца золотыми,
К тебе давно уже привык,
Встречаю я тебя отныне.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А откуда в поле сосны? Они,обычно ,в лесу растут )

  2. Средь поля сосны начали рости,
    Они за землю готовы бой вести!
    Иглотерапия, шишкопад
    Превзойдет военное оружие ,,ГРАД,,!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.