rifmer.com Карта сайта

В гармонии с собой

пройтись босиком по берегу
у края теплой воды.
пройтись не спеша, размеренно,
свои оставляя следы.
не думая ни о чем серъезном,
позабыв про любую печаль -
сожалеть о былом всегда поздно,
просто смотреть в неба синюю даль.
не считать, а щедро тратить минуты,
наслаждаясь природой родной,
суеты разрезая путы,
в гармонии быть с собой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. согласен,мне тоже нравиться так делать,стих,в целом вроде нормальный,но меня не зацепил.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.