rifmer.com Карта сайта

Зимняя ночь

Спит деревня,снег кружится.
Веет холодом.Мороз.
На снегу следы лисицы,
А на небе столько звёзд!
Все берёзоньки одеты:
Шапки,шубки,сапоги.
Вот промчался сильный ветер…
Как красиво,посмотри!
Ты вглядись получше,видишь?
Как сверкает чистый снег.
Изумруды и рубины,
Серебро,прекрасный блеск.
Вьётся вьюга,всё сверкает,
В небе кружится метель…
Вдруг луна,как будто тая,
Исчезает в темноте.
Вот и утро наступило,
Снег по-прежнему блестит.
Всё спокойно,тихо-тихо
И снежинка лишь кружит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.