rifmer.com Карта сайта

Краски осени

Листает осень первые странички
Той повести, что временем писалась.
Вплетя багрянец в рыжие косички,
Девчонка стать красавицей старалась.
И получилось! Быстро и беспечно
Меняет краски осень озорная,
Мазками жёлто-красными извечно
Картины пишет, устали не зная:
Аллею парка в охристом убранстве,
И капли крови на ветвях рябины…
Надежду в листопадном постоянстве
Мне навевают осени картины.
Совсем недолго вернисаж тот длится.
И вскоре ветер расплескает краски.
Иду, шурша, я, лоскутами ситца
Листвы опавшей, с ощущеньем сказки.


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Вроде про осень столько стихов написано, что казалось бы удивить нечем. Но ваш удивил искренней нежностью. Такую осень я люблю:-)

  2. В целом понравилось, твёрдый середняк. на 7 :)

  3. Очень красивые образы, легко читается и представляется. Мне понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.