rifmer.com Карта сайта

Уходит осень запоздалая

На опадающие листья клена,
роняет осень свои слезы,
резное золото целуя.
Гуляет ветер так свободно.
Не за горами и морозы.-
Природа над зимой колдует.
Рябины брызги ярко-алые
застыли на пустых ветвях,
немым, но гордым криком.
уходит осень запоздалая,
теряется в сереющих тонах,
запоминаясь ярким мигом.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какая яркая картина, пронзительно- грустная.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.