Листопад
На свете месяц листопад.
Ветра срывают шпингалеты,
Кружат снежинки невпопад,
Мир ностальгирует по лету.
Ненастье хлещет по щекам -
Стекая слезною дорожкой.
Уютно в доме старикам
Пить мятный чай, укрывшись кошкой.
Нагих деревьев скорбный ряд
Качаясь в такт, ветвями пляшет,
И перелетных птиц отряд -
Прощаясь, мне крылом помашет…
Оценки:
tasha - "10"morozova33 - "10"
Maryam - "10"
А мне очень милым показалось и даже нежным))
Ой,какое…))))) осень,но такая теплая!)
Ее даже не остужают случайные снежинки!
Спасибо, автор с незнакомым именем!
ЗдОрово!Понравился)
Спасибо)))
Присоединяюсь, очень хорошее. Образное и теплое))
«Уютно в доме старикам
Пить мятный чай, укрывшись кошкой.»
Оооо! Спасибо, Вам за такое теплое чудо)))
запятушка проскочила))
Спасибо, спасибо)) Мне эта строчка тоже так запала)))) Это не я… оно само придумалось)))