Лист
Вот вечный странник — желтый лист
Капризной осени стилист,
Шуршит, вцепившись за башмак
И путешествует со мной,
Ему не хочется никак
Грустить осеннею порой.
Оценки:
Вот вечный странник — желтый лист
Капризной осени стилист,
Шуршит, вцепившись за башмак
И путешествует со мной,
Ему не хочется никак
Грустить осеннею порой.
Оценки:
Интересная зарисовочка. Уметь в обыденном находить необычное … внимательный Вы человек с творческой фантазией.
Спасибо ) Всегда приятно когда нравится ))
Хорошо,но маловато будет:))
Маловато. Но- хорошо!))
Да, действительно хочется продолжения!))) «Капризной осени стилист» очень понравилось!
Тот случай, когда мало, но вполне достаточно для симпатичной картинки)
А мне понравилось как есть! Всего несколько строк, а создают в воображении интересный сюжет, даже настроение от вашего стихотворения поднялось.
Очень понравилось! правда, так мало… и так хорошо!
Но я неисправима! Разве можно «вцепившись за башмак»?
Либо «вцепившись в (мой) башмак», либо «уцепившись за башмак», нет?
Спасибо ) Да, наверное Вы правы) Просто так написалось.)))
мне тоже понравилось,но продолжения всё же хочется.