rifmer.com Карта сайта

Осень…

Серебро небо роняет на землю,
Ноги ковром укрывает листва.
Чувства внутри поостыли и дремлют,
А вместе с ними бродяга-душа.
Ночи тепло сменили на холод,
Дни пролетают без солнца лучей.
Я же сыта, но чувствую голод,
Я же жива, но без света огней.
Друг-одиночество в дверь постучался,
Звала, не звала он об этом не спросит.
Кофе с корицей в чашке остался…
Просто в городе поздняя осень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. прочитал,не знаю что сказать.мне нравится,но как-то не совсем доработан чтоли…да наверное надо над ним поработать немного.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.