rifmer.com Карта сайта

Волк и Пёс

Торопись! Возьми с собою
Слёзы, золото и медь.
Слышишь? Волк-Декабрь воет;
Не уйдёшь — прогонит ведь…

Бр-р-р-р… Как грустно. Что ж, удачи!
Убегай же, коли так!
Этот белый волк кусачий,
На охоте он мастак.

Зверь коварный, злой и лютый;
Белым мухам не до слёз.
Не один он. С ним Малюта —
— Преданный Ноябрь-пёс…

Золотая, худо дело!
Ты похвалишься потом!
Желудями прозвенела
И беги! До встречи! …Ждём.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Serrgey - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. милион эмоций,очень хороший стих.

  2. Ёмко, жёстко и по теме. Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.