Зима сказкой белой . Сверкающий иней. Серебром все одела. Пейзаж бело-синий.
(04.02.2000г.)
Оценки:
Женя, я так поняла, что Вы здесь хотите собрать полное собрание сочинений? Это правильно! ) Только, мне кажется, если у Вас еще есть четверостишья, лучше их собрать вместе по темам и публиковать сразу по несколько.
Спасибо за совет.Я уже вчера вечером тоже так подумала и уже активно работаю в этом направлении.
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Женя, я так поняла, что Вы здесь хотите собрать полное собрание сочинений? Это правильно! )
Только, мне кажется, если у Вас еще есть четверостишья, лучше их собрать вместе по темам и публиковать сразу по несколько.
Спасибо за совет.Я уже вчера вечером тоже так подумала и уже активно работаю в этом направлении.