Родные горизонты
Робкий ветер ласкает травы,
Солнце льет ослепительный свет,
Как люблю я родные просторы
И не чувствую прожитых лет.
Каждый раз восхищает снова
Бирюза глубоких небес,
Изумрудная зелень покосов
И в дали синеющий лес.
Оценки:
Робкий ветер ласкает травы,
Солнце льет ослепительный свет,
Как люблю я родные просторы
И не чувствую прожитых лет.
Каждый раз восхищает снова
Бирюза глубоких небес,
Изумрудная зелень покосов
И в дали синеющий лес.
Оценки:
Krasivo!
Красиво!
хм, автор, а чего вы рифмы местами проигнорировали места?
через одну они у вас, то есть, то нет.
господи, что пишу? сорри, сорвалась рука.
чего, говорю, рифмы местами есть, местами нет?
Спасибо Всем за комментарии.