rifmer.com Карта сайта

Старый клен

Сбросил листья старый клён,
Берёзы, сосны тоже дремлют,
Клён погрузился в зимний сон,
И первый снег упал на землю.

Клён мирно спит и видит сны,
Лишь ветер веточки колышет,
Спать крепко будет до весны,
Клён звон церковный только слышит.

Живёт тот клён почти сто лет,
У речки тихой и прозрачной,
Он видел в жизни много бед,
Людей бездушных, злых и мрачных.

К нему идёт влюблённый люд,
Чтоб своим счастьем поделиться,
Им старый клён даёт уют,
Чтоб им вдвоём уединиться.

Сбросил листья старый клён,
Его понять никто не хочет,
Клён может тоже был влюблён,
И рассказать об этом хочет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Влюбленный клен — это замечательно!
    И написано ровно и внятно)
    Размер только сбивается в первой строчке «сбросил листья старый клен» и еще
    «чтоб свОим счастьем поделиться».
    Ну и рифма «не хочет — хочет» — это не слишком хорошо)))
    Удачи, Владимир!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.