Гляжу на осень уходящую
Гляжу на осень уходящую
Сквозь призму стекол из окна.
Гоню тоску, тоску щемящую,-
Спешу испить красу до дна.
И наслаждаюсь увяданием -
Короткой вспышкою костра.
Лишь заморозки в поле ранние
Печалят сердце по утрам…
…Стоит, до жилок вся промокшая,
Природа в яркой мишуре,-
Как воробей, листву взъерошила
В прощальном танце на заре…
Оценки:
Алия - "10"
Люблю осень.А когда ее еще и чувтвуют вот так как Автор, то просто восхищаюсь.Очень стих понравился.
Приятный стих)
«Как воробей, листву взъерошила» — так замечательно!
odnom slovom—Velikolepno!!!!!
Огромное спасибо всем за отклики! Давно не писала стихи, думала, что уже разучилась… но осень дает такое вдохновение!