Рожденная…
Рожденная…
Для счастья?
Для любви?
Пытаюсь оправдать своё рожденье.
Мне розовые
Мысли пустоты
Навеивают смысл
Не для смятения…
Я розовой жила,
И ей слыла…
А мысли? В мыслях
Развиваются сомненья…
Насытитесь кто-то…
Не люблю я пустоты!
Грин пис,
au revoir!
Мой холодец пойдет
На пользу
Без сомнений…
Оценки:
C ашипками))))
в вечном поиске смысла жизни! все — и мы, и они… наверное…
хорошее проиведение!