rifmer.com Карта сайта

Зимнее утро

Зимнее утро – оно так чудесно,
Когда ты выходишь и видишь вокруг:
Покрылось всё хлопьями белыми нежно,
Преобразилась земля. В сердце стук…

В воздухе хлопья снега
Манят своим волшебством.
Береза в саду разодета,
В нежном наряде стоит таковом.

В воздухе хлопья снега
Летят на руки и тихо тают,
Щекочут лицо — так нелепо.
Чудеса мне душу питают.

В воздухе хлопья снега,
Как сказочно всё кругом.
Снегопад обновил. Всё седо.
Покрыта земля серебром.

В воздухе хлопья снега
Летят так бесшумно и связно.
Тонкой льдинкой река одета.
Снежинки летят. Прекрасно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. В принципе я тоже очень люблю, когда снег идет. И настроение и чувства этого стиха мне более чем понятны, единственное что меня смутило это слово: таковом ,вернее даже не само слово а уместность его в этой строчке.(Не знаю почему, но почему-то смутило)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.