rifmer.com Карта сайта

Спящий сад

Сиреневый сумрак зимнего вечера
вдруг сменит багровый закат.
И посмотрит луна недоверчиво
на безмятежно уснувший сад.

Лягут неверные тени
причудливой сеткой.
И каждое дерево дремлет,
спит каждая ветка.

Тревожный и долгий покой
опустился на спящий сад.
Время придет и весной
здесь цветочный проснется уже аромат.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень близкое мне восприятие уснувшего до весны сада, и вообще — ощущение,что мир свернулся клубочком, как спящая кошка, до ароматного апреля, до тепла…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.