rifmer.com Карта сайта

Моя ОСЕНЬ.

Серый дождь промочил загорелый асфальт,
А моя не такая осень!-
Мой мажор напевает красивый альт
Среди сочных зеленых сосен!

И не грустно в тихом шуме воды -
Пусть питает и возрождает!
Эти нежные клавиш моих лады
Ветер осени пусть играет!

Если сердце в ее любви пройдет -
То на все для нее готова.
Застывая на миг в блаженстве нот,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОСЕНЬ, снова!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.