rifmer.com Карта сайта

Улыбка

Стоя на берегу реки,
Печальной душой
Пьешь небо голубое
И смотришь вдаль.
А я, продолжая твой взгляд,
Убиваю твою тоску
И продолжаю даль
Своей улыбкой.
И она, обогнув землю,
К тебе возвратится
И на щеках твоих
Румянцем улыбнется.

Григорий Мельников
Друзья, нажимайте и заходите в мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/busel101


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.