rifmer.com Карта сайта

Журавли

Из теплых стран возвращаясь,
Весной
Птицы летят домой,
Избавляясь,
От измучившей их ностальгии,
Радостно курлыча,
Летя в свой Рай,
Они напоминают про южный край,
А мне почему – то,
Из так надоевшего Рая,
Хочется лететь к югу.
Мне его не хватает!
Утром,
Идя на работу,ощущаю:
Льдинки еще хрустят
Под ногами,
Напоминая
О морозах и стужах
А журавли летят курлыча,
И я с тоской понимаю:
Моя работа не Рай,
А они упрямо
Летят в свой Рай,
Где будет любовь,
И привьют младому потомству,
Ностальгию по северному Раю.
Жаль. что я в нём просто скучаю.
Увидеть цветы сакуры мечтаю.

Григорий Мельников


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.