rifmer.com Карта сайта

«Земле посещается…»

Жестокий Мир крутится вокруг
Прекрасный Мир Мы населяем
От того и жесток Мой друг
Что мы его сами таким сотворяем

Мы населяем, стремительно растем
Не думая о том, что Он не шарик надувной
Испытываем бомбы и сорим в Нём
Хотя и шарики лопаются порой

Приводим в ужас Моря и Океаны
А горы прорубаем для проезда поездов
Сжигают мусор многие страны
Озоновые дыры у многих городов

Пилим и рубим, но при этом не сажаем
А то, что посадили, даже полить забыли
Миру благодарность так Мы выражаем?
Неужели ни кого и ни когда Вы не любили?

Да Я не ошибся, не любили?
Не любили ту землю, где родились?
Босоногими по полю зелёному не ходили?
Или Вы все уже находились…?

Губим то чего не вернуть Нам назад
Чего не вырастить, не заменить
Берем больше, чем можем вернуть
Наверное, Бог Нам за это не сможет простить

Терзанием рук человеческих Земля настрадалась
Терпением как у Неё наделить бы людей
И сколько же Нам прожить тут осталось
Да ладно виновных, просто жалко невинных и зверей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.