rifmer.com Карта сайта

Новогоднее

Дед Мороз, Снегурка рядом,
Тётушка Метелица.
Едут сани с бубенцами,
Снег прохладный стелется.

Белки, зайцы, медвежата
Около Снегурочки.
Все лесные звери рады
Дедушкиной внучечке.

А подарки охраняет
Батальон снеговиков.
Чтобы им не перегреться,
Есть большой мешок снежков.

Колокольчики звенят,
Снежинки разлетаются,
Речки коркой ледяной
Сразу покрываются.

Снегири и свиристели
Дружно стайками летят.
Ветры, буйные метели
Снежной замятью свистят.

Мчится тройка удалая
По лесам, селениям.
Раздаются, поспешая,
Людям поздравления.

Заждались их с нетерпеньем
Дети и родители.
Поднимают настроенье
Сказочные жители!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Праздничное.Настроение поднимает.

  2. Хорошее)) и правда настоящее новогоднее)

  3. Очень понравилось! Веселое такое, сказочное!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.