rifmer.com Карта сайта

Листок

Желтеют деревья, опадает листва,
Солнце ярко не светит — это осень пришла.
Небо всё потемнело, ветер стал холодней,
Птички петь перестали, на душе не теплей.
Это очень красиво, как листочек летит
И потом так небрежно под ногами лежит.
Он своё отслужил, он ненадобным стал,
Он такой же, как мы, он своё отроптал.
И теперь он лежит и таких миллион,
Никому он не нужен, ни в кого не влюблён,
Ведь он летом красавцем на дереве рос,
А теперь непригодный ушёл на «погост».
И мы тоже, как листья, отцветаем сезон
И потом «опадаем» и уходим в свой сон!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какой у Вас листочек живой получился! Удачи, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.