rifmer.com Карта сайта

Родная земля…

Мы живём много лет на родной стороне
И желаем куда-то уйти,
Но уйдя далеко от родной стороны,
Лишь в неё хотим мы прийти,
И уже не мечтаем жить в крае чужом,
Средь высоких домов, и дорог.
каждый вдох здесь напомнит, родной мой дом,
Так как воздух, уже здесь не тот.
Здесь восходы не те,и закат не такой,
Здесь другой отголосок травы,
И чем дальше уедешь от родной стороны,
Тем всё больше к ней хочешь, ты…

_______

Новостной портал Астрахани предлагает окунуться в жизнь города.  Новости Астрахани сегодня и вчера, погода, криминал, фоторепортажи, — вы почувствуете себя свидетелем событий.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.