Снеговик (акро)
Сонное небо
На стОрону клонится.
Ель лунным хлебом
Голодная кормится.
Он ждёт рассвета.
В глазах уголёчки…
Иней-примета
Конца зимней ночки.
Оценки:
Сонное небо
На стОрону клонится.
Ель лунным хлебом
Голодная кормится.
Он ждёт рассвета.
В глазах уголёчки…
Иней-примета
Конца зимней ночки.
Оценки:
Какие интересные , необычные образы. )
Да, уж…Старался…
Да, необычные. Только вот кто ждет рассвета — не сразу понятно. Получается, что лунный хлеб. Ну тогда просто фильм ужасов — ель его ест, а у него в глазах уголечки, прямо как в присказке «А у нас в Рязани грябы растут с глазами: их ядят, а они глядят»))
Ну, Снеговик, конечно! Ему ночью страшно! Название и первые буквы строк…
Ой, ну конечно! )))
Все время забываю, что местоимение может относиться к названию, а тут же еще и акро! ))) Простите, пожалуйста!
Тут и прощать -то нечего! Читайте!