Март
Уже вовсю звенит капель.
Сосулек ряд висит под крышей,
И в прошлом зимние метели.
Природа уж весною дышит.
Раскрылось небо синевой,
И в зеркалах весенних луж,
Любуется само собой,
Забыв про время зимних стуж.
Хоть снег ещё лежит повсюду,
И по утрам мороз бодрит,
Но мы всё ближе, ближе к чуду
Весны пришествия стоим.
Оценки:
А почему это стихотворение пропустили? Вполне хорошее стихотворение!))
Да…ждём — ждём чуда, а оно только в апреле намекать начинает о приходе весны. Нежное.