rifmer.com Карта сайта

8402

Серою шерстью мелькает в дали
Бежит он смело и щимит что та в груди
Выстрел с боку и жалостный вой
Ведь ты же хищник герой
Ну за что же подумала стая
За серую шерсть?
За озлоблиный вид?
За горячий характер?
Конечно же нет!
За красивую шерсть
за волчиную честь
И шубы украсят магазинов витрины
Задумайтесь люди ведь вы же критины


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.