rifmer.com Карта сайта

Весна

Вновь оживает вся земля
И птица поет свою чудную песню,
Настала прекрасная в мире пора:
Весна — ее с нетерпением встречу.

Деревья еще все стоят без листвы
И снег, что еще не успел превратится
В струи бегущей повсюду воды,
Но скоро и это случится.

Весеннее солнце на небе сияет
И первый цветок расцветает в лесу:
Подснежник — его для тебя я
В руке своей поспешно принесу.

Возьму любимую с собою на прогулку,
Увидим мы как бабочка порхает,
Подаришь в этот миг ты мне улыбку,
Весна в сердцах и наших расцветает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.