rifmer.com Карта сайта

ЗИМА

Капля по стеклу, дорожкой вниз скользнула,
В прочем, что же так прискорбен тон?
Попрощалась, осень опостыло,
На заре проснулся зимний сон.
Встретив белизною елей величавых,
И берез совсем не без красы,
Ворвалась зима и разметала,
Скрыла снегом желтизну листвы.
Дни короче, ночи все длиннее,
Скрип от поступи приятен очень мне,
Ах, как свежо и холод ветра веет
Я очень рад всей этой новизне.

_______

Вы получаете высшее образование без отрыва от работы, но нет времени на написание диплома? Компилятор текстов дипломных работ  бесплатно поможет вам найти и проработать диплом на тему, которая вам необходима.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.